domingo, 20 de novembro de 2011

9ª Jornada - Campeonato Distrital

‎CD Coruche 0 X ADCR Paços Negros 9

Jogaram: Tânia, Adriana Rebelo, Sandra, Matias, Filó, Bú, Sara, Cristiana, Adriana Bento, Ritinha, Cristina, Solin.

Foi um jogo fácil e que permitiu ao Paços encontrar alguma tranquilidade e fazer um jogo com ritmo e velocidade. Aos 7' Cristiana abriu o marcador, após um excelente passe de Sara, logo de seguida aos 12' Sandra aproveitou um ressalto de bola e aumentou o marcador para 2x0. passados três minuto Sara com um excelente gesto técnico de cabeça coloca a bola nas redes adversárias, estava feito o 3x0. O quarto golo também de cabeça teve a assinatura de Ana Matias. Realçe para Ritinha que com um remate forte dos 12m bem colocado fez o quinto golo e ultimo da 1ª parte do jogo. No reatar do jogo, e depois de muitas situações desperdiçadas pelas nossas jogadoras, só aos 12' aumentamos a vantagem por Cristina através da marcação de uma grande penalidade. A equipa continuou numa toada ofensiva e em três minutos Sara, Sandra e Adriana Bento estabelecem o resultado final em 9x0.
Parabéns equipa! Viva os Paços! Viva o Futsal Feminino!